Description
Sriracha Thaï – Pimenco
Équilibre fermentaire, profondeur aromatique, piquant maîtrisé.
Élaborée au Maroc selon un processus de fermentation lactique lente, la Sriracha Thaï de Pimenco puise son caractère dans le respect des méthodes artisanales asiatiques, adaptées à l’excellence du terroir marocain.
Les piments rouges frais sont sélectionnés avec rigueur, fermentés naturellement, puis affinés avec de l’ail pour développer des notes umami profondes et une chaleur progressive, jamais agressive.
Sa texture nappante, sa brillance naturelle et sa longueur en bouche en font un condiment de finition autant qu’un ingrédient technique pour les sauces, marinades ou bases aromatiques.
Elle sublime les viandes rôties, crustacés grillés, légumes snackés ou bouillons clairs. Son pouvoir aromatique élevé, associé à une acidité subtile, permet une grande précision en cuisine.
Un produit made in Morocco à la hauteur des plus grandes cuisines — conçu pour ceux qui veulent conjuguer intensité et raffinement
Valeur nutritionnelle pour 100g